本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

法国吸引外资连续三年居欧洲之首

本文发布时间: 2020-Jun-10
本文内容:

日前,《2019年在法外商投资年报》显示,法国连续三年创下纪录,2019年再度成为欧洲对外商投资最具吸引力的国家。

2019年,法国吸引了1468项新的外商投资决策,比2018年增长11%,外商投资创造和保留的工作岗位也实现了30%的大幅增长,2019年共计39542个就业岗位,高于2018年的30302个。平均每周产生28项在法投资决策,高于2018年的25个。

工业和创新是法国经济吸引力的主要驱动。2019年法国工业组织仍是外商投资的主要受益者,占投资额的26%,共380个项目,这巩固了法国在欧洲工业领域吸引外资的领先地位。生产活动为国际投资创造了最多岗位,占所有岗位的35%,主要涉及产业为航空和铁路设备与汽车业。研发和工程项目占外商投资的32%,2019年涉及157项投资决策,同比增长22%,与新设项目及研发中心的扩建项目有关的就业岗位共计3775个,同比增长35%。

法国驻华大使罗梁表示,法国以近1500项外国投资决策跃居欧洲国家外商吸引力第一,超越了历史竞争对手英国和德国。这主要得益于近年来法国为改善营商环境所做的努力。他表示,这种强大的吸引力同样吸引了众多中国投资者。2019年,中国依旧是在法投资最多的亚洲国家。

法国商务投资署首席执行官克里斯托夫·勒库提耶表示,生产领域再次成为焦点,证实了2019年安永排行榜中法国在欧洲工业投资领域中的领先地位。外商投资也肯定了法国为工业复兴所做的努力。

据统计,2019年,在法国设立的世界、欧洲总部的项目中,来自中国的占28%。来自中国的65项投资新决策在法国创造并保留了1364个工作岗位。项目数量同比增长14%,工作岗位增加了27%。目前,总计有超过800家法国企业由中国投资者管理,在法国雇佣超过45000名员工。

中国企业在法国投资的主要行业是在法国为企业提供咨询服务,这占项目总数的11%。来自中国的投资决策所创造的就业岗位近半集中在航空和铁路设备、电力和电子设备以及体育、娱乐和休闲业这三个产业。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:38am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表