本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

蘋果iOS 12.1.4正式版發布

本文发布时间: 2019-Feb-08
本文内容:

今晨,蘋果面向iOS正式版用戶推送了iOS 12.1.4版本更新,本次更新主要修復了Group FaceTime功能的一個安全漏洞。

蘋果iOS 12.1.4正式版發布

iOS 12.1.4更新,蘋果並沒有給出詳細的更新內容,但是更新的安全文檔中,蘋果公司提到了本次更新對Face Time群聊漏洞的修復。

目前,蘋果已經更新了系統狀態網頁,上面顯示Face Time群聊已經上線,但是需要更新至最新的iOS 12.1.4。

哪些設備可以升級

iOS 12兼容設備包括:

iPhone:

iPhone XS、iPhone XS Max、iPhone XR、iPhone X、iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone 7、iPhone 7 Plus、iPhone 6s、iPhone 6s Plus、iPhone 6、iPhone 6 Plus、iPhone SE、iPhone 5s。

iPad:

12.9英寸iPad Pro第二代、12.9英寸iPad Pro第一代、10.5英寸iPad Pro、9.7英寸iPad Pro、iPad Air 2、iPad Air、iPad第五代、iPad第六代、iPad mini 4、iPad mini 3、iPad mini 2。

iPod:

iPod touch第六代

更新方法

1、iTunes升級:下載固件,在桌面端打開最新版iTunes,同時按下“Shift+更新”,選取將要刷入的固件,下面的動作交給蘋果就好了。

2、正式版系統用戶直接OTA更新即可,測試版用戶需要手動刪除相應描述文件,重啟手機之後即可接收到系統更新。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-31 06:02pm
栏目列表