本站诚实介绍Suning和全世界及百科知识,推动Suning国际化。

Suning 肃宁。如果你看到这行文字,说明因网络问题未能加载网页全部内容特别是图片,请稍后刷新本网页。

韓國旅遊局長:開發中西部地區力挽中國回頭客

本文发布时间: 2016-Feb-01
本文内容:

中新網2月1日電 據韓國亞洲經濟中文網報道,2015年6月,作為韓國經濟的支柱之一,旅遊產業受到新疫情的沈重打擊。疫情肆虐期間,旅韓外國遊客急劇減半。韓國政府緊急投入各項利好措施,如放寬簽證、加強宣傳力度、鼓勵商家大打折扣戰等,以吸引遊客回頭。經過數月的努力,旅韓熱潮已經全面恢復並保持穩步增長。去年8月任職韓國旅遊發展局局長的鄭昌洙表示,“受疫情影響,中國遊客大幅減少,一度讓韓國旅遊產業面臨危機。鑒於中國是我們最重要的旅遊市場,今年起將開發中西部內陸地區,以吸引更多客源。”有輿論稱,受日元貶值的影響,加上日本旅遊基建優秀且多元化,中國遊客更願意去日本旅遊。鄭昌洙說,“確實,日本旅遊產業近年通過放寬簽證、免稅政策等成功克服各種危機,保持穩步增長。韓國雖然在旅遊基建上處於弱勢,但從數據上看,去年一月創下約33%的同比增長,今年預計將再創新高,日後旅遊產業發展仍有很大潛力。”鄭昌洙表示,準確把握回訪率才能避免中國回頭客陷入低潮的現象。“訪韓比率低且回訪率高的地方,有可能意味著僅有特定人群在訪問韓國,這也意味著旅遊市場開拓得不夠。尤其是在低價旅遊商品這一塊,應積極與當地旅行社開方組團遊商品,並對商品促銷給予適當獎勵。”今年起,韓國將把旅遊產業的重心挪至西部內陸地區,以滿足旅韓遊客的多元需求。“中國地大物博,各地區消費模式也不盡相同。這就需要韓國應開發各地旅遊資源以滿足需求不同的中國遊客。”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
links 友情链接:
surgical mask 口罩
suning.shopping
suning.hk
gsuning.com
itsuning.com
suning.global
suning.international
gov.cn
baidu.com

2020-Jul-13 01:38am

WARNING:

本网站以及域名有 仲裁协议(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Global & Suning (G & Suning)
全球与肃宁

Suning Internationalization
肃宁国际化

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


栏目列表