本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 百科知识 > milk >

中國嬰幼兒奶粉企業配方註冊完成率達85%

本文发布时间: 2018-Jan-03
本文内容:

新京報訊 2017年12月28日,國家食藥監總局特殊食品註冊管理司副司長馬福祥在“2017奶粉新政圓桌對話”論壇上表示,截至2017年12月27日,食藥監總局共受理配方申請1330個,共有國內外128家生產企業的940個配方完成註冊。其中境內生產企業93家,獲準配方數為737個,完成率達85%;境外生產企業35個,獲準配方數為203個。馬福祥介紹,隨著註冊制在2018年正式落地,總局將對註冊企業開展現場檢查和督導。針對境外嬰幼兒奶粉生產企業監管情況,國家認監委註冊管理部註冊一處處長王剛在論壇上介紹,截至目前,共有19個國家的92家嬰幼兒配方乳品生產企業獲得了在華註冊資格。認監委先後依法暫停了8家問題企業的在華註冊資格,其中2家已經恢復註冊,而來自德國、瑞士、奧地利、法國的4家企業仍在暫停中。值得註意的是,因旗下嬰幼兒奶粉涉嫌沙門氏菌汙染事件,世界第三大乳品集團蘭特黎斯涉事法國奶粉工廠自2017年12月5日被暫停在華註冊資質。王剛透露,目前該企業已形成了至少3輪的整改計劃,包括徹底翻修、消毒等,預計到2018年4月才能完成徹底整改,屆時向認監委提交整改報告和證明性材料。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Aug-04 09:08pm
栏目列表