本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

巴斯夫最新除草劑Engenia獲得美國登記批準

本文发布时间: 2016-Dec-27
本文内容:

巴斯夫最新除草劑Engenia近日獲得美國環保署(EPA)登記批準。Engenia是一種最先進的麥草畏制劑,能夠有效防除多達200多種闊葉雜草,包括抗草甘膦雜草。Engenia的推出是巴斯夫除草劑發展戰略中的重要補充。該產品將於2017年種植季用於北美地區的耐麥草畏大豆和棉花。後續巴斯夫將在其它國家進行Engenia的登記工作。目前,雜草抗性已成為多數國家農民持續面臨的挑戰之一。全球範圍內約有250種抗性雜草,尋找合適的方法防除這些雜草顯得必要且困難。“我們必須多方面的采取行動,使用系列技術,幫助種植者管理雜草。新活性成分開發,新作用機理研究以及新耐除草劑性狀的發現將有助於實現這一目標。我們先進的制劑技術同樣將成為我們客戶關鍵的管理工具,這也是巴斯夫帶來的一種雜草可持續管理方式。” 巴斯夫植物保護全球戰略營銷高級副總裁Jürgen Huff說到。盡管農民們對於Engenia的活性成分麥草畏已不陌生,但這種新的制劑產品將帶來更好的靶標針對性以及降低了藥劑的揮發性,具有更好的應用體驗。“Engenia是巴斯夫50多年專註於麥草畏開發經驗的成果。Engenia的成功上市表明我們追求高產品應用體驗的決心。”除了Engenia外,巴斯夫還在積極開發新的不同化學類別的除草活性成分,選擇性的防除各種抗性雜草,譬如防除抗PPO除草劑雜草的新活性物質。這些新活性成分與耐除草劑性狀和其它配伍產品有機結合,用於系列作物。Jürgen Huff補充說到,“目前,巴斯夫能夠提供具有10種不同的作用機理的除草劑產品。我們的目標是繼續加大投資,擴充除草劑產品數量,幫助農民解決他們所面臨的的雜草難題。”


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有仲裁协议。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-May-25 11:46am
栏目列表