本站诚实介绍"肃宁"和"香港",学习HK,推动Suning国际化。

Suning County News

当前位置: 主页 > 中国新闻 >

中國食藥監局通告稱檢出12批次奶粉不合格

本文发布时间: 2015-Nov-19
2015年11月17日,國家食品藥品監督管理總局在官網發布通告,公布了近期對嬰幼兒配方乳粉國家專項監督抽檢結果。此次抽檢國產樣品513批次,檢出不合格樣品12批次,其中9批次為羊奶粉;抽檢進口樣品120批次,未檢出不合格樣品。通告顯示,2015年7月—9月,國家食品藥品監督管理總局對嬰幼兒配方乳粉開展了國家專項監督抽檢,覆蓋國內93家在產企業的產品及部分進口產品。抽檢國產樣品513批次,檢出不合格樣品12批次,其中9批次為羊奶粉。12批次不合格樣品中,不符合食品安全國家標準,存在食品安全風險的樣品4批次;不符合企業標準或產品包裝標簽明示值,但不存在食品安全風險的樣品8批次。抽檢進口樣品120批次,未檢出不合格樣品。其中,不符合食品安全國家標準的4批次國產嬰幼兒配方乳粉涉及3家企業,分別為:陜西紅旗乳業科技有限公司生產的貝格塔尼金裝嬰兒配方羊乳粉(1段)、貝格塔尼金裝較大嬰兒配方羊乳粉(2段)2個批次;陜西紅星乳業有限公司生產的養悅嬰兒配方羊奶粉(1段)1個批次;河南金元乳業有限公司生產的優伯來金裝幼兒配方奶粉(3段)1個批次。不符合企業標準或產品包裝標簽明示值的8批次樣品涉及4家企業,分別為:陜西省的楊淩聖妃乳業有限公司生產的白金幼兒配方羊奶粉(3段)4個批次;陜西金牛乳業有限公司生產的金貝美多銀裝嬰兒配方羊奶粉(1段)、銀裝嬰兒配方羊奶粉(1段)2個批次;河北省的旗幟嬰兒乳品股份有限公司生產的旗幟較大嬰兒配方奶粉(2段)1個批次;黑龍江農墾英博華威乳業有限公司生產的金盾幼兒配方奶粉(3段)1個批次。國家食藥監總局表示,已通知陜西、河北、黑龍江、河南省食品藥品監管部門,責令上述企業全面整改,並對相關企業依法進行調查處理。


(以上内容不代表本站观点。)
---------------------------------
Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县) (traditional Chinese: 肅寧縣 ;
simplified Chinese: 肃宁县 )

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。


2019-Mar-16 11:43am
栏目列表