本站诚实介绍Suning和HK以及全世界各地,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 一带一路 >

“一帶一路”國際技能大賽圓滿閉幕

本文发布时间: 2019-Jun-02
本文内容:

2019年5月30日,由中國人力資源和社會保障部、國家發展改革委、國家國際發展合作署和重慶市人民政府共同主辦、重慶市人民政府承辦的“一帶一路”國際技能大賽閉幕式在重慶國際博覽中心舉行。

  人力資源和社會保障部副部長湯濤宣布閉幕。世界技能組織副主席、競賽委員會主任施泰芬·普拉紹爾、市委副書記任學鋒出席閉幕式。副市長屈謙致辭。

  閉幕式上,頒獎與節目表演交叉進行,與會者觀看了歌舞、器樂演奏、創意秀等精彩表演。現場還為“一帶一路”國際技能大賽18個項目的獲獎選手們頒獎。

  據了解,“一帶一路”國際技能大賽既是第二屆“一帶一路”國際合作高峰論壇的重要成果體現,也是我國迄今為止承辦的邀請國家、地區和外籍選手最多的世界技能比賽。大賽吸引了44個國家和地區的698名人員參賽,境內外近5萬人次觀摩。大賽開設電子技術、汽車技術、電氣裝置、時裝技術、水處理技術、健康和社會照護等18個比賽項目,並配套開展了第二屆“巴渝工匠”絕技絕活技能展示活動和企業設備與技術展覽,向世界展示了中國特色、重慶元素、各國文化及豐富多彩、精彩紛呈的技能技藝。

  大賽期間,來自美國、英國、澳大利亞、中國香港等11個國家和地區的57家單位,分別從校企合作、校校合作,世界技能大賽集訓基地共建、高技能人才培訓基地建設等方面簽署了42份合作協議,將為重慶、中國,乃至世界其他國家和地區的職業技能事業發展帶來深遠影響。

  世界技能組織有關人員、部分國家(地區)官員、各參賽國家(地區)領隊、專家、選手,國家有關部委負責人,各省區市觀摩嘉賓,市有關部門、區縣、企業、職業院校、技工院校代表等參加閉幕式。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Sep-02 01:41am
栏目列表