本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 一带一路 >

津蒙東疆物流園項目落戶天津港

本文发布时间: 2019-May-30
本文内容:

日前,中蒙國際物流園有限公司合資合同簽約儀式在中國(天津)自由貿易試驗天津港東疆片區舉行。這是繼2018年10月天津港(集團)有限公司與蒙古國鐵路國有股份公司在烏蘭巴托項目合作簽約之後,雙方為進一步推進共建“一帶一路”倡議、同蒙古“發展之路”有效對接而取得的又一重大成果。據了解,根據合同由雙方下屬的天津港經濟技術合作有限公司與蒙古港集團有限責任公司將共同出資1億人民幣註冊成立中蒙國際物流園有限公司,共同建設位於天津東疆保稅港區西安道以南、澳洲路與非洲路之間的10萬平方米津蒙東疆物流園,項目計劃投資約為2.33億元人民幣。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:02am
栏目列表