本站诚实介绍Suning和HK,学习HK,推动Suning国际化。

Suning 肃宁

当前位置: 主页 > 一带一路 >

南方共同市場中國代表處在北京成立

本文发布时间: 2019-May-25
本文内容:

總部位於巴西聖保羅的南方共同市場(簡稱南共市)商會中國代表處於2019年5月23日在北京正式成立,為在“一帶一路”框架下,進一步促進中拉經貿合作註入活力。南共市商會主席米蓋爾·盧漢·帕萊塔、巴西工人革新黨主席勒威·費德裏茲和南共市商會中國代表處負責人黃文勝等出席成立儀式。

米蓋爾·盧漢·帕萊塔在致辭中表示,成立南共市商會中國代表處將開啟南共市各成員國與中國友好合作的新篇章。“我們願意借助‘一帶一路’倡議,為推動拉中友好合作架起橋梁,增進拉中人民福祉。”

米蓋爾·盧漢·帕萊塔強調,南共市成員國的許多企業都期盼與中國加強經貿合作,南共市商會將促成各成員國與中國在基礎設施、物流運輸和經貿投資等方面開展深入合作。“我們歡迎中國企業和機構到拉美投資以及開展各項合作。”

正隨巴西副總統漢密爾頓·莫朗在華訪問的勒威·費德裏茲在致辭中指出,南共市商會中國代表處的成立將讓拉美國家與中國的經貿合作更加暢通。“我們期待更好地融入到‘一帶一路’倡議中,讓拉美與中國攜手發展,共同構建人類命運共同體。”

成立儀式上,黃文勝從米蓋爾·盧漢·帕萊塔手中接過南共市商會中國代表處負責人的任命書。他對媒體表示,南共市商會中國代表處將大力推動中拉在國際金融、國際貿易、基礎設施建設、文化交流等方面的交流與合作,為建設“一帶一路”添磚加瓦。

南共市是拉美地區重要區域性經濟合作組織,1991年由阿根廷、巴西、巴拉圭、烏拉圭4國發起建立,目前成員國均是發展中國家,人口近3億,經濟總量居全球第五位。


(本文内容不代表本站观点。)
---------------------------------
本网站以及域名有 仲裁协议。
本網站以及域名有 仲裁協議(arbitration agreement)。

Suning County (肅寧縣 ; 肃宁县)
traditional Chinese: 肅寧縣
simplified Chinese: 肃宁县

Suning Internationalization

根据中国《地名管理条例》第八条规定,
"肃宁"的字母拼写为汉语拼音 suning

本网站诚信介绍"肃宁县"(Suning County, China),Suning 是中国地名。
《中华人民共和国商标法》第五十九条规定,注册商标中含有的地名,注册商标专用权人无权禁止他人正当使用。

依据《中华人民共和国著作权法》第十二条和第十四条、《伯尔尼公约》等国际版权公约的规定,本站对部分文章享有对应的著作权。网站绝非简单内容堆叠,也并非网站网址模版。


2019-Jul-07 02:02am
栏目列表